voici un avant goût du mezzé libanais que j'ai réalisé avec mes petites mimines pour faire plaisir a ma belle soeur Morgane qui adore le libanais... je vous mets les recettes au plus vite
Caviar d'aubergine ou moutabbal
Hommos ou purée de pois chiche
taboulé libanais
feuille de vigne
Fattouche
kibbé krass (a droite) kaftas (a gauche) poulet tchick taouk (au milieu)
Ayant enfin une cuisine digne de ce nom, je peux enfin m'éclater à préparer des desserts des entrées et des plats en tout genre. Mon crédo : le maximum de simplicité (peu de produits et peu de materiel difficiles à trouver ), et le minimum de temps ( en gros le temps de la sieste des enfants, soit environ 2h...). Tout cela bien sûr agrémenté de quelques astuces car tout le monde n'a pas la cuisine de J.Robuchon ou de P.Hermé, ce qui est mon cas. Le but principal : s'amuser, créer, imaginer, tester, et bien sûr savourer, succuler.... (parfois il y a quand même quelques surprises..) Alors bonne visite et bonne cuisine....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire